Favori0
Quiche sans pates au saumon fumé et épinard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g d'épinard en branche
- 4 tranches de saumon fumé en dés
- 3 œufs
- 300ml d'eau
- 100gr de farine
- 50cl de lait
- Emmental râpé
- Sel, poivre
- Noix de muscade
Instructions
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait
- Assaisonner
- Ajouter le fromage
- Beurrer un moule adapté au cookeo
- Disposer au fond l'épinard et le saumon
- Verser la pâte dessus
- Mettre le moule dans le panier vapeur
- Bien filmer le moule
- Mettre 300ml d'eau dans la cuve
- Passer le cookeo en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 25min
- Attendez qu'il refroidisse pour le démouler
- Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : EntréesPlats
- Ingredient : épinard, Légumes, saumon fumé
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.