
Quiche sans pates au saumon fumé et épinard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400g d'épinard en branche
- 4 tranches de saumon fumé en dés
- 3 œufs
- 300ml d'eau
- 100gr de farine
- 50cl de lait
- Emmental râpé
- Sel, poivre
- Noix de muscade
Instructions
- 1. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait
- 2. Assaisonner
- 3. Ajouter le fromage
- 4. Beurrer un moule adapté au cookeo
- 5. Disposer au fond l'épinard et le saumon
- 6. Verser la pâte dessus
- 7. Mettre le moule dans le panier vapeur
- 8. Bien filmer le moule
- 9. Mettre 300ml d'eau dans la cuve
- 10. Passer le cookeo en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 25min
- 11. Attendez qu'il refroidisse pour le démouler
- 12. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteEntrées, Plats
- Ingredient : épinard, Légumes, saumon fumé
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.