
One pot pasta « vide frigo »
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Blanc de poulet en morceau 2
- Lardon 200gr
- 1 Poivron rouge
- 2 petites Courgettes
- 2 carottes moyenne
- 300 gr de pâtes
- Crème fraîche
- Parmesan
- Sel/poivre
- Eau/bouillon
- 1 oignon rouge
Instructions
- 1. Faire dorer les lardons avec l'oignon
- 2. Ajouter le poulet et continuer à faire dorer
- 3. Ajouter les légumes coupes en morceau
- 4. Ajouter les pâtes
- 5. Mettre le bouillon cube et couvrir d'eau au 3/4
- 6. Les courgettes rendent de l'eau à la cuisson
- 7. Mettre en cuisson rapide 1/2 du temps indiqué sur le paquet
- 8. À la fin rajouter DE la cf en fonctionne n de vos gouts ét du parmesan
- 9. Mélanger et mettre en maintien au chaud pour chauffer la cf !
- 10. Bon appetit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.