
Choucroute alsacienne
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- Palette demi sel (à tremper la vieille dans l'eau froide)
- 1,5 de choucroute
- 2 saucisses de Montbéliard
- 6 saucisses de Strasbourg
- 1 Oignon
- 1 brique de saindoux
- 1 petite bte de vin blanc
- Lardons,
- sel, poivre,
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 demi saucisson à l'ail
- Clou de girofle
- Baies de genièvre
- 6 pommes de terres
- Du lard en tranche
Instructions
- 1. Cuire à part avec un un bouillon de cube de volaille et oignon piquer de Clou de girofle votre palette.
- 2. Couper en petits dès le saucisson à l'ail, une saucisse de Strasbourg et les 2 saucisses de Montbéliard en rondelles.
- 3. Au cookeo mettre sur mode doré
- 4. Faites revenir vos lardons et oignon dans un morceau de saindoux.
- 5. Ensuite y rajouter vos saucissons en rondelles avec la choucroute, pommes de terres (6) coupées en quartier.
- 6. Arroser votre choucroute et le reste de vin blanc et mettre un bouillon de cube de volaille écrasé, un oignon piqué avec quelques clous de girofle, quelques baies de genièvre.
- 7. Tout mettre sous pression pendant 25 minutes
- 8. Et c'est prêt
- Nombre de couverts 5-6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
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