
Choucroute alsacienne
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- Palette demi sel (à tremper la vieille dans l'eau froide)
- 1,5 de choucroute
- 2 saucisses de Montbéliard
- 6 saucisses de Strasbourg
- 1 Oignon
- 1 brique de saindoux
- 1 petite bte de vin blanc
- Lardons,
- sel, poivre,
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 demi saucisson à l'ail
- Clou de girofle
- Baies de genièvre
- 6 pommes de terres
- Du lard en tranche
Instructions
- 1. Cuire à part avec un un bouillon de cube de volaille et oignon piquer de Clou de girofle votre palette.
- 2. Couper en petits dès le saucisson à l'ail, une saucisse de Strasbourg et les 2 saucisses de Montbéliard en rondelles.
- 3. Au cookeo mettre sur mode doré
- 4. Faites revenir vos lardons et oignon dans un morceau de saindoux.
- 5. Ensuite y rajouter vos saucissons en rondelles avec la choucroute, pommes de terres (6) coupées en quartier.
- 6. Arroser votre choucroute et le reste de vin blanc et mettre un bouillon de cube de volaille écrasé, un oignon piqué avec quelques clous de girofle, quelques baies de genièvre.
- 7. Tout mettre sous pression pendant 25 minutes
- 8. Et c'est prêt
- Nombre de couverts 5-6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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