
Ratatouille du soleil et viande hachée
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Ingredients
- 1 à 2 poivrons rouges
- 2 petites courgettes
- 1 belle Aubergine
- 3 à 4 Tomate bien mûres
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'aïl
- 500g de Viande Hachée
- Basilic, épices mexicaines (ou marocaines), sel et poivre
- 1 Cube de jus de rôti
- 300ml de Marmite de bouillon de légume
- 1 sachet de riz
- 1 Boite de concentré de tomate 140g
- 2 CàS de Sauce ARRABIATA (pour relever un peu)
Instructions
- 1. 1. En mode dorer, faire revenir la viande, avec un fond d'huile d'olive, les oignons émincés, les gousses d'aïl écrasées et le cube de jus de rôti.
- 2. 2. Saler, poivrer, ajouter des épices mexicaines, la boite de concentré de tomate et la sauce Arrabiata. Bien mélanger et laisser encore quelques minute en mode dorer
- 3. 3. Arrêter le mode dorer, ajouter les légumes en morceaux et bien mélanger le tout. ré-assaisonner avec sel poivre, basilic, épices, verser le bouillon de légumes et mettre en cuisson sous pression pendant 10mn
- 4. 4. C'est prêt !!
- 5. Bon appétit
A propos du Chef
Anaïs Hurez
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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