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Ratatouille du soleil et viande hachée
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 à 2 poivrons rouges
- 2 petites courgettes
- 1 belle Aubergine
- 3 à 4 Tomate bien mûres
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'aïl
- 500g de Viande Hachée
- Basilic, épices mexicaines (ou marocaines), sel et poivre
- 1 Cube de jus de rôti
- 300ml de Marmite de bouillon de légume
- 1 sachet de riz
- 1 Boite de concentré de tomate 140g
- 2 CàS de Sauce ARRABIATA (pour relever un peu)
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir la viande, avec un fond d'huile d'olive, les oignons émincés, les gousses d'aïl écrasées et le cube de jus de rôti.
- 2. Saler, poivrer, ajouter des épices mexicaines, la boite de concentré de tomate et la sauce Arrabiata. Bien mélanger et laisser encore quelques minute en mode dorer
- 3. Arrêter le mode dorer, ajouter les légumes en morceaux et bien mélanger le tout. ré-assaisonner avec sel poivre, basilic, épices, verser le bouillon de légumes et mettre en cuisson sous pression pendant 10mn
- 4. C'est prêt !!
- Bon appétit
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A propos du Chef
Anaïs Hurez
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