
Poêlée de châtaignes et fenouil
Publié le 27 octobre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 200 g de châtaignes
- 1/2 fenouil
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de persil plat
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faire colorer 5 minutes en mode dorer les châtaignes, le fenouil en cubes et l’échalote émincée dans l’huile
- 2. Ajouter le cube de bouillon de légumes et 20 cl d’eau
- 3. Saler, poivrer
- 4. Cuire sous pression 8 minutes
- 5. Parsemer de persil plat ciselé au moment de servir
- 6. PS : je n’ai mis qu’une partie du bouillon, le reste pourra servir pour une soupe de légumes
- Nombre de couverts 2 (305 kcal/part)
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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