
Crèmes à la Bergamote
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 litre de lait
- 20 gr de sucre
- 30 gr de maïzena
- 14 bonbons à la Bergamote
Instructions
- 1. Mélanger le lait,le sucre et la maïzena
- 2. Chauffer en mode dorer
- 3. Ajouter les bonbons
- 4. Laisser épaissir
- 5. Mettre en pots, laisser refroidir et placer au frais
- 6. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.