
Boulgour petits légumes et bacon
Publié le 19 octobre 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Adminjbh | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Oignon et
- 1/2 poivron émincé,
- 1 cc d'huile d'olive,
- 1 tasse de Boulgour
- 1,5 tasse d'eau
- bacon
- sel et cumin
- 1 courgette
- 1 tomate
Instructions
- 1. Oignon et 1/2 poivron émincé, 1 cc d'huile d'olive, mode dorer.
- 2. Ajouter le bacon (1 barquette) et mélanger.
- 3. Ajouter ensuite la courgette et la tomate émincées.
- 4. A ce stade je suis toujours en préchauffage.
- 5. J'ajoute une tasse de boulgour, puis 1 tasse et demi d'eau, je mélange, et je passe en mode cuisson rapide pendant 4 mns.
- 6. Sur la fin j'ai ajouté sel et cumin.
- 7. C'est pour 2 assiettes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.