
Petites seiches sétoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400g de tomates entières pelées au jus
- 250g de purée de tomate
- 100 ml de vin blanc
- Une feuille de laurier et une branche de thym
- Une pincée de piment de cayenne, sel
- 400g de petites seiches
- 2 verres de riz
- 2 verres d'eau
- Un filet d'huile d'olive
- Un bouchon de liège
Instructions
- 1. Mettre en mode doré l'huile
- 2. A mi temps du préchauffage mettre les oignons
- 3. Une fois les oignons dorés ajouter les seiches et les faire dorer
- 4. Ajouter l'ail et doré encore un peu
- 5. Puis ajouter le reste des ingrédients et mettre en cuisson rapide 6 mins
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Laetitia Leroux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.