Une recette de dessert adaptée au cookeo pour petits et grands gourmands

Crème au chocolat façon danette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 Litre de lait entier
- 50 g de Nesquick
- 50 g de Nestlé dessert en poudre (ou Vanhouten)
- 130 g de sucre
- 55 g de Maïzena
- 20 cl de crème liquide
Instructions
- 1. Délayer tous les ingrédients en poudre dans la cuve
- 2. Lancer la recette intégrée crème légère au chocolat
- 3. Ajouter le lait
- 4. Mélanger jusqu'à épaississement sans cesser de remuer
- 5. Une fois épaissi stopper la cuisson (en appuyant sur la flèche retour rouge)
- 6. Ajouter la crème liquide
- 7. Verser dans des pots et mettre au frigo
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.