Favori0
Petit plat façon tomates farcies
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 46
- 4 à 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 c à s d huile d olive
- 600 gr de farce de porc
- 2 tomates
- 1 cube or
- 300 gr de riz ( 15 min)
- Ail semoule
- Persil
- Sel
- Poivre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
Instructions
- Faire revenir en mode "DORER "l oignon couper en fine lamelle dans l huile.
- Puis façonner la farce en boulette
- Laisser bien coloré ! ! !
- Ajouter le sel, le poivre,l ail et le persil
- Ensuite les tomates coupés en dé, le cube or , le concentré de tomate et le riz
- Ajouter de l eau de façon à recouvrir le tout
- Mettre sous pression 15 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
baignol coralie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.