
Poulet Tikka Massala
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 poivron en lamelles
- 3 escalopes de poulet émincées
- 2 c.a.s. de curry
- 500ml d'eau
- 3 c.a.c. de fond de veau
- 320gr de riz
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode "Dorer"
- 2. Faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron
- 3. Ajouter les escalopes
- 4. Faire revenir un peu
- 5. Ajouter tous les autres ingrédients
- 6. Passer le cookeo en mode cuisson rapide 9min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.