Avec pommes de terre Princesse Amandine®
1 fromage de chèvre, crème fraîche (7,5), huile de colza, Kari gosse (j’ai mis du kari breton), Sel et poivre, roquette.
![Pinchos de pommes de terre princesse Amandine au chèvre](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2548,h_1373/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2023/08/IMG_20230804_233847_Original.jpeg)
Pinchos de pommes de terre princesse Amandine au chèvre
Publié le 28 août 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pommes de terre Princesse Amandine
- 1 fromage de chèvre demi-sec (120 g)
- 7,5 cl de crème fraîche
- 25 g de roquette
- 5 cl d’huile de colza
- 1 pincée de kari gosse (j’ai mis du kari breton)
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre les pommes de terre lavée, avec leur peau dans la cuve
Mettre les pommes de terre lavée, avec leur peau dans la cuve - Couvrir d’eau salée
Couvrir d’eau salée - Cuire sous pression 10 minutes
Cuire sous pression 10 minutes - Les laisser tiédir puis les détailler en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre)
Les laisser tiédir puis les détailler en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre) - Vider la cuve
Vider la cuve - Faire colorer les rondelles des 2 côtés avec l’huile chaude dans la cuve
Faire colorer les rondelles des 2 côtés avec l’huile chaude dans la cuve - Fouetter la crème en chantilly, saler, poivrer
Fouetter la crème en chantilly, saler, poivrer - Monter les pinchos :
Monter les pinchos : - 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre
1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre - Répéter l’opération 3 fois
Répéter l’opération 3 fois - Déposer sur chaque poncho sur une cuillerée à café de chantilly
Déposer sur chaque poncho sur une cuillerée à café de chantilly - Parsemer de quelques feuilles de roquette et de kari gosse
Parsemer de quelques feuilles de roquette et de kari gosse - Déguster !
Déguster !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Entrées
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.