
Poireau viande hachée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 1,5 cuillères à café de concentré de tomates
- 1/2 cuillère à café de concentré de poivron
- Un peu de riz ( cette fois j'ai utilisé le reste de riz de la veille)
- Une peu de viande hachée
- Bouillon de volaille
- Poireaux
Instructions
- 1. Couper les poireaux en petits morceaux. Mettre un peu de beurre, l'huile et faire revenir en mode dorer la viande hachée.
- 2. Une fois dorée ajouter les concentrés.
- 3. Mélanger. Ajouter les poireaux et le bouillon à hauteur environ. Cuire en mode cuisson rapide 10 minutes. ( 2 minutes si tu ajoutes ton riz cru).
- 4. Ajouter le riz et cuire en mode cuisson rapide 9 minutes ( s'il n'est pas cuit sinon l'ajouter en fin de cuisson.
- 5. Tu peux y ajouter également des rondelles de carottes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
-
Note Moyenne
(0 / 5)
dommage qu il y a pas les quantité