
Poulet aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poulet ou des cuisses fermier pour moi.
- 2 oignons
- 1/2 botte persil
- 1/3 botte coriandre
- 1/2 càc de gingembre moulu
- 1 pincée de curcuma ou colorant jaune
- 1 pincée de ras-el-hanout
- Sel poivre
- 3 verres à thé d'eau
Instructions
- 1. Disposez poulet (des cuisses pour moi) et oignons avec épices et huile d'olive, en mode dorer.
- 2. Laissez dorer quelques minutes puis ajoutez eau, persil et coriandre.
- 3. Cuire sous pression 15 min.
- 4. Ajoutez olives vertes dénoyautées et rincées.
- 5. Prolongez la cuisson 7 min.
- 6. À la fin de la cuisson faites dorer le poulet préalablement beurré, au four.
- 7. Bon app
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.