une recette de odessa abygael Andreu

Blanquette de poulet
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 carottes
- 160 gr d’olives vertes
- 200 gr champignons frais
- 10 pommes de terre
- 50 ml de vin blanc
- 450 ml de crème
- 1 bouillon de volaille
- 200 ml d’eau
- sel & poivre
Instructions
- 1. En mode rissolage faire revenir le blanc de poulet préalablement coupé en morceaux dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes.
- 2. Retirer le poulet et faire revenir l’oignon, les carottes et les champignons. Déglacer avec le vin blanc et remettre le poulet.
- 3. Ajouter le bouillon, l’eau, sel et poivre puis mettre en mode sous pression 9 minutes.
- 4. Avant de servir, retirer le poulet et les légumes, ajouter la crème et mélanger.
- 5. Déposer le poulet, les légumes, les olives et les pommes de terre et mettre en mode sous pression 19 minutes.
- 6. Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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