
Crevettes en folie
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de spaghettis courts Lustucru
- 1 barquette de crevettes à la provençale
- Eau
Instructions
- 1. Mettre les pâtes dans la cuve
- 2. Mettre de l'eau à hauteur des pâtes
- 3. Disposer les crevettes dessus en récupérant bien la sauce
- 4. Mettre en cuisson rapide 3 minutes
- 5. Servir sans attendre :)
- 6. J'ai délibérément pas assaisonner et c'était suffisant mais en fonction des goûts vous pouvez ajouter un cube de bouillon
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.