Favori0
Pain perdu courgette parmesan
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g de courgettes lavées et coupées en petits dés
- 15 g de pain rassis taillé en petits dés
- 10 g de parmesan râpé
- 1 c. à café de pignons de pain grillés
- 8 cl de lait
- 1 œuf
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un récipient, mélanger le lait et l’œuf
- Saler et poivrer (suffisamment)
- Y tremper le pain
- Ajouter les autres ingrédients
- Répartir dans des verrines
- Fermez les verrines avec leur couvercle ou filmez-les
- Les placer dans la cuve
- Ajouter 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 14 minutes
- Servir tiède ou froid avec une salade verte, un coulis de tomates ou de poivrons
- Pour un goût plus prononcé, vous pouvez ajouter du parmesan, du comté....
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.