
Courgette farcie au Reblochon
Publié le 17 mars 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 60 g de Reblochon de Savoie
- 1 belle courgette
- 50 g de riz déjà cuit
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- Persil
Instructions
- 1. Cuire la courgette entière 10 minutes dans le panier vapeur posé dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 2. La rafraîchir sous l’eau froide
- 3. Tailler délicatement le dessus de la courgette (je l’ai coupée en 2 pour qu’elle rentre dans mon petit plat à gratin)
- 4. La vider et en récupérer la chair poiur la hacher finement
- 5. Mélanger la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, les herbes hachées, 1/3 du Reblochon coupé en petits morceaux
- 6. Saler, poivrer
- 7. Farcir la courgette avec la préparation
- 8. Répartir le reste du Reblochon coupé en tranches dessus
- 9. Mettre la courgette dans un plat à gratin et cuire 10 minutes au four préchauffé th 6 (180 °C)
- 10. Servir bien chaud
- Nombre de couverts 1 personne
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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