Recette créée ce jour par ma chipie de 8 ans. Pâtes au Thon et Olives. Le tout réalisé au cookeo et en moins de 10 minutes

One Pot Pasta de Mahélia aux Olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 ml d'eau
- un cube de bouillon de légumes émietté
- 300g de pâtes (nous = un fond de torsades aux légumes et des pâtes en forme de lettres LOL)
- une boîte de 200g de thon au naturel
- une boîte de 200g de macédoine de légumes
- un peu de beurre d'escargot
- un peu d'olives vertes
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Bien mélanger.
- 2. Lancer en "cuisson rapide" pour 5 mns.
- 3. Une fois la cuisson finie, ouvrir, ajouter 2-3 petits morceaux de beurre d'escargot, ici et là, et refermer la cuve, le temps de mettre la table, et que le beurre fonde un peu. Rouvrir la cuve, ajouter quelques olives vertes, et bien mélanger de nouveau.
- 4. http://www.helene-et-mahelia.com/archives/2016/04/03/33611172.html
- 5. Bon appétit
A propos du Chef
Hélène et Mahélia
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.