Favori0
One pot potatoes chipolatas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 7 chipolatas
- Pomme de terre
- 2 tomates
- 3 poignées d'haricots verts surgelés
- 1 oignon
- 2 cac de fond de veau dans 200ml d'eau
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les chipolatas, les tomates et les pommes de terre en cubes.
- Émincez l'oignon.
- En mode doré, faire revenir les chipolatas et les oignons.
- Arrêter le mode dorer, mettre tous les ingrédients l'un à côté de l'autre dans la cuve.
- Mettre le fond de veau dilué dans l'eau.
- Mettre les herbes de Provence, le sel et le poivre
- Lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Tillard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.