
Moineau sans tete et sa sauce chasseur
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 moineau sans tete
- 1 oignon
- 2 echalote
- 1 verre de vin rouge
- 1/2 verre de bouillon de poule
- 1 petite boite de concentre de tomate
- 1 boite de champignon
- sel poive,thym laurier
- huile d olive
Instructions
- 1. faire dorer dans l huile les moineau sur chaque face
- 2. ajouter l oignon et les echalote ,finement cissele ainsi que les champignon
- 3. une fois que tout et bien dorer ajoutet le vin
- 4. melange la sauce tomate au bouillon de poule puis l ajouter a la preparation
- 5. saler,poivrer et ajouter thym et laurier
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Fanny Carpentier
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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