tout est dans le titre ? Sauf le cookeo qui lui est en marche ! 🙂

riz aux brocolis sauce tomate
Publié le 4 avril 2016 | Dans Cuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Gwennaelle Le Normand | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- huile d'olive
- 600 ml de bouillon de volaille
- 20 cl de tomacoulis
- sel poivre laurier
- 2 brocolis
- 1 verre de riz basmati
Instructions
- 1. faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive
- 2. ajouter le bouillon, le tomacoulis, sel, poivre, laurier, brocolis coupé. sous pression 3 min
- 3. ajouter le verre de riz basmati, sous pression 4 min
- 4. c'est prêt ! A table !
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : brocoli, Légumes, Riz, Sauce tomate
A propos du Chef
Gwennaelle Le Normand
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.