Favori0
One Pot Pasta vert et rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 bottes d'asperges
- 2 merguez
- 400g de pâtes
- Crème
- Parmesan ou gruyère râpé
Instructions
- Couper les merguez en petit bout
- Couper les asperges en tronçons
- Faire revenir le tout pendant 4 min en mode dorer
- Ajouter les pâtes et 200ml d'eau
- Mettre en cuisson rapide pendant 10min
- Ajouter la crème et le fromage et servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Claire Saulnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.