
Croque cake camembert chorizo
Publié le 6 mai 2022 | Dans Cuisine Française, Extra Crisp | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide entière
- 10 g de beurre
- 4 tranches de pain de mie sans la croûte
- Chorizo (j’ai mis 6 rondelles)
- 100 g de camembert
- 20 g d’emmental râpé
- Sel fin
- Poivre noir
Instructions
- 1. Battre les œufs dans un grand bol avec la crème, le sel, et le poivre
- 2. Beurre un moule à cake d’environ 20 cm
- 3. Retailler les tranches de pain de mie à la largeur du moule si besoin
- 4. Déposer une couche de pain de mie dans le fond du moule
- 5. Verser un quart du mélange crème-oeufs, 3 rondelles de chorizo et la moitié du camembert
- 6. Renouveler l’opération puis terminer par le mélange crème-œufs restant et l’emmental
- 7. Verser 30 cl d’eau dans la cuve
- 8. Poser la moule dans la cuve sur une grille , couvrir
- 9. Cuire sous pression 25 minutes
- 10. Enlever le couvercle du moule
- 11. Poser l’extra crisp sur la cuve. Cookeo éteint
- 12. Programmer 180°C pendant 10 minutes (ou sous le gril du four pour faire dorer)
- 13. Laisser dans la cuve une dizaine de minutes, puis démouler
- 14. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.