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Foie gras au sauternes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 foie gras de canard dont vous avez retiré les veines
- 20 cl de Sauternes
- du sel
- du poivre
- Facultatif : du piment d’Espelette
Instructions
- Faire mariner le foie dans le sauternes avec du sel et du poivre (et le piment si vous en mettez) pendant au moins 4h mais plus vous laissez, meilleur il sera
- une fois mariné égoutter le foie et le rouler dans du film plastique. Vous pouvez le couper et faire plusieurs ballotins
- Dans la cuve de votre cookeo mettre 200ml d'eau
- Disposer votre ou vos ballotin dans le panier vapeur
- passer en cuisson rapide ou en cuisson sous pression pour 17 min
- a la fin de cuisson, plongez vos ballotin dans de l'eau très froide
- Mettez votre foie gras au frigo une fois bien refroidi
- Gardez le au moins 48h
- Retirez le surplus de gras et conservez le dans du film plastique
- bon appetit
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Une réponse à Foie gras au sauternes
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A propos du Chef
Adminjbh
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Beaucoup trop de cuisson…8 min vapeur suffisent ( pour 500g de foie) pas plus … sinon, c’est du gâchis ! !