
alouettes ( paupiettes) de boeuf à la bière
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 paupiettes de bœuf,
- huile d’olive,
- Planta fin liquide,
- 25 cl de bière brune,
- fond de bœuf,
- les herbes 2 échalotes, 1 g d’ail, romarin, thym, sarriette Laurier, persil, sel, poivre,
- crème fraîche
- 4 carottes,
- 1 boite de champignons entiers
Instructions
- 1. En mode dorer, faire dorer sur chaque face les paupiettes dans l’huile et le planta fin.
- 2. Ajoutez l’échalote et l’ail, les carottes coupées en grosses rondelles, puis les champignons.
- 3. Salez et poivrez. Mettre 1cs de fond de bœuf et versez la bière, bien mélanger.
- 4. Mettre sous-pression pendant 10mn.
- 5. Si trop liquide ajoutez un peu de maïzena. En maintien au chaud ajoutez 10cl de crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement si besoin. Accompagnées de macaronis cuits également au cooky
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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