
Pâtes bacon crème au chèvre frais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 GR de pâtes "Penne"
- 200 gr bacon en allumettes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1,3 L d'eau
- 100 GR fromage de chèvre frais à la ciboulette
- 150 ML crème liquide 7%
- Sel , poivre
Instructions
- 1. Dans la cuve du cookéo, mettre les 500 gr de pâtes, l'eau, le bacon en allumettes, le cube de bouillon, sel et poivre, lancer une cuisson rapide de 10 minutes, au bout du temps de cuisson passé en mode doré et ajouter la crème liquide et le fromage de chèvre, mélanger délicatement, bon appétit.
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lea Etlatroupe
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.