plat complet

Cotes de porc au St Agur, pommes de terre, champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (4 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 côtes de porc
- 1 pot de Crème de st agur (155g)
- 10 pommes de terre moyennes
- 250gr de champignons frais
- 10cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème liquide entière
- sel poivre thym
- planta fin
- 1 oignon
Instructions
- 1. En mode doré mettre le planta fin, et faire dorer les côtes de porc une dizaine de minutes avec du thym, réserver.
- 2. pendant ce temps émincer l'oignon, couper les champignons, eplucher et couper les pdt en morceaux
- 3. Mettre du planta fin et l’oignon émincé, puis ajouter les pdt coupées en cube, les champignons et faire revenir 5min.
- 4. Arrêter le mode doré et mettre le vin blanc puis ajouter la crème de st Agur, la crème liquide le sel le poivre.
- 5. Bien mélanger le tout, mettre sous pression 5min, ouvrir si il n'y a pas assez de liquide remettre un peu d’eau puis remettre la viande dessus et relancer pour 3min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Cécyle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.