
Poulet coco petits pois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulets
- des petits pois surgelées (comptez 100 à 150gr par personne)
- une brique de lait de coco (kitchen thai)
- un peu de vin blanc
- 1 peu d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- 1. Passer votre cookeo en mode dorer et faire revenir les cuisses de poulets
- 2. Ajouter le vin et continuer de dorer
- 3. Ajouter le reste des ingrédients
- 4. Passer en cuisson sous pression 10 minutes
- 5. Remuer et bon appétit
- 6. vous pouvez faire du riz à part
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.