Favori0
One pot pasta aux coquillettes d’épeautre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de coquillettes à l'épeautre
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 carotte
- 1 bouillon cube de légumes
- sel, poivre
- Fromage à pâte dure (gruyèrel, cantal, cheddar...)
Instructions
- Mettre les pâtes dans la cuve et les couvrir d'eau
- Couper tous les légumes en petits morceaux et les ajouter avec le bouillon cube
- Saler et poivrer
- Cuisson rapide 4 min
- En fin de cuisson ajouter le fromage en petit morceaux et passer en mode dorer tout en remuant le temps de faire fondre le fromage.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.