Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Saucisses de Toulouse, P.de terre, champignons et haricots vert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 saucisses de Toulouse coupées en rondelles
- 3 P.de terre coupées en morceaux
- 1 boîte 115gr de champignons émincés
- 1 boîte 110gr de haricots verts
- 1 oignon émincé
- 1C à café de fond de veau dilué dans 50ml d'eau
- Épices persillade
Instructions
- 1. J'ai mis en mode doré mes p.de terre et saucisses 10mn dans du planta fin
- 2. Puis l'oignon émincé pendant 1mn
- 3. J'ai arrêté le mode doré ajouter les champignons, les haricots verts
- 4. Le fond de veau dilué dans les 50ml d'eau
- 5. De la persillade
- 6. Cuisson rapide ou sous pression 4mn.
- 7. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : saucisse de toulouse
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.