
mon chili con carné adapté au cookéo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 700g de bœuf haché,
- 2 g boîtes haricots rouges
- Légumes coupés en brunoise (1 courgette, 1 navet, 2 ou 3 carottes, 1 oignon)
- 1 poivron rouge,
- 1 g boîte de tomates en dés
- 1 sachet épices mexicain pour chili
- 300ml de fond de volaille,
- 2 cs huile, sel, poivre, persil
Instructions
- 1. Epluchez et coupez les légumes en brunoise (petits dés)
- 2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Faire revenir dans l’huile d’olive la viande hachée en mode dorer; afin la fin du préchauffage.
- 3. Ajoutez le poivron et les légumes en brunoise, remuez.
- 4. Ajoutez le fond de volaille, les tomates en dés, les épices à chili (à la convenance), le sel et le poivre Mode sous pression pendant 15mn
- 5. Mélangez et ajoutez les haricots rouges égouttés et remettre 4mn J’ajoute une petite boîte de maïs à la fin de la cuisson
- 6. *servir chaud, accompagné éventuellement de chips tacos. Très bon réchauffé et si vous avez des restes vous pouvez mettre dans des galettes de maïs avec de la sauce blanche
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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