Favori0
Oeuf en cocotte de tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 tomate
- 1/4 de tranche épaisse de jambon (ou 18 g d’allumettes de jambon)
- 3 olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- Fleur de sel
- Sel, Poivre
Instructions
- Évidez la tomate
- Coupez le jambon en petites allumettes
- Hachez finement les olives
- Mélangez dans un saladier, le jambon, la crème fraîche et les olives hachées
- Salez poivrez
- Versez le mélange dans la tomate (laissez la place pour l’œuf)
- Cassez l’œuf dans la tomate
- Placez la tomate dans le panier vapeur et l’ensemble dans la cuve contenant 25 cl d’eau
- Faites cuire sous pression 6 mn
- Une fois cuit, parsemez de fleur de sel
- Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.