Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Backeoffe Saucisses fumées, poitrine et P.de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Cas de planta fin
- 500 gr de P.de terre
- 2 saucisses fumées
- 1 tranche de lard fraîche épaisse
- 100 gr de champignons de Paris frais
- 1 carotte
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 poireau
- 1 gousse d’ail
- Persil
- 5 cl de vin blanc
- 2 cl d'eau
- 1 marmite de bouquet garni
Instructions
- Lavez et épluchez les légumes
- Taillez les pommes de terre et la carotte en fines rondelles
- Emincez finement l’oignon rouge et le poireau
- Coupez les champignons en quartier.
- Coupez les saucisses et le lard frais en tronçons de 2 cm
- En mode doré
- Faire suer sans coloration les pommes de terre, poireaux, oignons, quartiers de champignons et carottes pendant 3 min
- salez & poivrez
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez l’eau, le vin blanc, le bouquet garni, la gousse d’ail fendue en 2 ainsi que les saucisses fumées et le lard.
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 8 mn
- À la fin de la cuisson parsemez de persil
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.