Pilons de poulet avec des salsifis réalisé au cookeo. Un légume très peu utillisé pourtant délicieux. C’est un légume racine comme la carotte ou la betterave

Poulet aux salsifis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 pilons
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 Pilons de poulets
- 1 kg de salsifis
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 1 càs de thym
- 1 càs de paprika
- 10 cl d'eau
- 1 càs de maïzena ou sauceline
- 1 càs d'huile d'olive
Instructions
- 1. Émincer l'oignon
- 2. Émincer finement l'ail
- 3. Sélectionner le mode manuel et choisir cuisson dorer
- 4. Verser l'huile d'olive
- 5. Colorer les oignons et les pilons
- 6. Ajouter l'ail ainsi que les salsifis, le sel,le poivre,le thym et le paprika
- 7. Verser l'eau
- 8. Bien remuer
- 9. Sélectionner cuisson sous pression pendant 10 min
- 10. Après la cuisson ajouter la maïzena ou la sauceline
- 11. Bon appétit
A propos du Chef
Emma Richard Grandvaux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.