
Paupiette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Paupiette
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- Blanc
- Thym
- Laurier
- Sel poivre
Instructions
- 1. Emincer l'oignon,
- 2. Faire dorer dans une cuillere d huile d'olive l oignon, les paupiettes.
- 3. Verser le blanc, ajouter l ail, le thym, laurier, sel et poivre
- 4. Fermer la cuve et laisser cuire 12min
- 5. Au bout des 12 minutes ajouter de la sauceline pour epaissir la sauce
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sylvian Tiffany Gosnet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.