
Poularde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Poularde 2kg environ
- 2 poivrons
- 5 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 pruneaux
- 1 morceau de gingembre
- 3 ou 4 curcuma frais
- 3 cuillères de fond de veau
- 300 ml d'eau
- Mélange d'épices
Instructions
- 1. Couper les échalotes en long
- 2. Couper le gingembre et le curcuma frais en rondelles
- 3. Couper le poivron en lamelles
- 4. Faire dorer les échalotes et le poivron
- 5. Faire dorer là poularde
- 6. Une fois le tout doré remettre dans le cookeo avec l'ail, les rondelles de gingembre, de curcuma, les pruneaux. Diluer le fond de veau dans l'eau et rajouter le mélange (300ml d'eau). Sapouder d'un mélange d'épices. Cuisson sous pression 40 mn.
A propos du Chef
BRESCH
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.