
tomates façon oeufs cocottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 4 cc de crème fraiche
- dès de jambon (160g)
- gruyère rapé
- sel poivre persil
- 250ml d'eau
Instructions
- 1. vider les tomates
- 2. mettre dans chaqu'une 1 cuillère à café de crème fraiche, des dés de jambon, casser un oeuf, saler poivrer,un peu de persil et gruyère rapé
- 3. mettre 250ml d'eau dans la cuve
- 4. plaver le panier vapeur et mettre les 4tomates a l'interieur
- 5. sous pression 6 mn
A propos du Chef
Fabienne Rogiez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.