
Marmite Espagnole
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 200 g de lardons fumés
- 1 chorizo doux coupé en rondelles
- 1 poignée de poivrons frais (rouge, vert, jaune) ou surgelés
- 1 pincée de piment d Espelette
- 1 CC de Papika
- 2 doses de Safran
- 2 oignons émincés
- 500g de filets de poulet coupés en morceaux
- 300ml d'eau
- 1 CC de Cumin
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200g de riz blanc
Instructions
- 1. En mode DORER, faire revenir les oignons et les lardons
- 2. Ajoutez le chorizo, le poulet, les poivrons et riz
- 3. Mélangez
- 4. Dans un verre doseur, mélangez l'eau et les épices
- 5. Ajoutez le mélange dans la cuve avec le reste des ingrédients
- 6. Melangez
- 7. Puis vous mettez en CUISSON SOUS PRESSION pendant 12 minutes
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Kar Elle
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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