
Fondue de poireau saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de poireaux avec le vert
- 3 pavés de saumon sans peau
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 2 boîtes de Philadelphia saumon et aneth
- 1 verre de vin
- 3 cuillères à soupe de fumet de poisson
- Sel et poivre
- Un peu d’aneth en poudre
- De l’eau
Instructions
- 1. Couper les poireaux en tronçons de 8 à 10 cm
- 2. Emincer l’oignon et la gousse d’ail
- 3. Faire revenir les poireaux avec l’oignon, l’ail, sel, poivre, et aneth en poudre.
- 4. Ajouter le fumet de poisson et le vin. Mélanger
- 5. Ajouter l’eau à hauteur + 1 cm
- 6. Passer en mode cuisson rapide pendant 10 min.
- 7. Ajouter délicatement les pavés de saumon, faire cuire encore 3min, puis ôter délicatement les pavés.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.