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pâtes aux crevettes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1/2 sachet de crevettes surgelés
- 250 gr tagliatelles fraiche
- 10 cl coulis de tomate ou pulpe
- 1 c a c fumet de poisson
- 5 cl vin blanc
- 25 cl crème fraîche liquide
- ail en poudre
- curcuma
- sel
- poivre
- 1/4 boite de champignon de paris coupé
Instructions
- emincé l'oignon
- melanger le vin blanc avec le fumet de poisson le coulis de tomate et la crème fraiche
- en mode dorer mettre l'oignon le laisser blanchir
- ajouter le demi sachet de crevette encore congeler
- laisser revenir un peu
- parfumer de curcurma
- ajouter les champignons
- arrêter le mode dorer
- ajouter les pates et le melange tomate etc par dessus
- sel poivre
- melanger
- mettre en cuisson sous pression 5 min
- Bon appétit
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A propos du Chef
rebecca
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonjour. j’ai souvent le même soucis avec ce type de recette. au moment de mettre sous pression, la machine me dit que le niveau est trop bas.
je dois rajouter de l’eau systematiquement…
Bonjour remuez bien avant de fermer cookeo ! 🙂
Vais essayer cette après midi je vous tien au courant