
Quiche d’automne à la courge butternut
Publié le 27 décembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Quantité
- 1/2
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 courge butternut
- 1 œuf
- 1 1/2 à soupe de crème fraîche
- 100 g de lardons ou de dés de jambon
- 1/2 oignon
- 75 g de mozzarella râpée
Instructions
- 1. Coupez la courge butternut dans le sens de la longueur
- 2. Évidez une moitié après avoir enlevé les pépins
- 3. Arrosez d’un filet d’huile et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
- 4. Mettez à cuire à 200° pendant 10 mn
- 5. Fouettez la crème fraîche avec l’œuf, du sel et du poivre
- 6. Faites revenir les lardons dans la cuve (si vous avez choisi des dés de jambon c’est inutile)
- 7. Ajoutez l’oignon émincé dans la cuve, faites dorer (si vous avez choisi les dés de jambon mettez un peu d’huile pour faire revenir l’oignon)
- 8. Ajoutez les dés de lardons (ou de jambon) et l’oignon, au mélange crème fraîche /oeuf
- 9. Versez cette préparation dans la courge butternut
- 10. Déposez la courge Butternut garnie dans le panier(calez avec un peu de papier d’aluminium dessous pour ne pas que ça se renverse
- 11. Saupoudrez de mozzarella râpée
- 12. Versez 20 cl d’eau dans la cuve nettoyée et déposez le panier dedans
- 13. Faites cuire sous pression pendant 20 mn
- 14. Mettez quelques minutes sous. le gril du four, pour faire dorer
- 15. Parsemez de persil haché
- 16. Servez
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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