
Blesotto champignon / volaille au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de blé précuit (cuisson 10 min.)
- 400 g de champignons surgelés
- 800 g de volaille (escalopes ou émincé de dinde ou poulet)
- 200 ml de vin blanc environ
- 200 ml de bouillon de poule
- 1 briquette de 20 cl de crème liquide (pas d'allégé).
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- ail en semoule et persil
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir les oignons et la viande dans l'huile d'olive, ajouter les champignons qui vont bcp dégorger, l'ail, le persil et le verre de vin blanc.
- 2. laisser un peu en mode dorer puis passer en mode cuisson rapide 5 min.
- 3. à l'issus des 5 min. rajouter le blé, le bouillon de volaille et la briquette de crème.
- 4. et refaire cuire en cuisson rapide 5 min.
- 5. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.