Thon , oignon, ricotta, œufs, moutarde, moutarde à l’ancienne, ciboulette

Flans au thon et aux 2 moutardes
Publié le 6 mars 2020 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 boîte de thon au naturel (environ 150 g)
- 1 petit oignon
- 100 g de ricotta
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à café de ciboulette ciselée (ou persil, ou basilic)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans un saladier émietter le thon égoutté
- 2. Ajouter la ricotta et les moutardes
- 3. Mélanger
- 4. Battre les les œufs en omelette, les ajouter à la préparation ainsi que l’oignon émincé finement et la ciboulette
- 5. Saler, poivrer
- 6. Verser dans des moules en silicone
- 7. Poser les moules dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 8. Cuire sous pression 20 mn
- 9. Se mange chaud ou froid accompagné d’une salade
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteEntrées
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