Thon , oignon, ricotta, œufs, moutarde, moutarde à l’ancienne, ciboulette

Flans au thon et aux 2 moutardes
Publié le 6 mars 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 boîte de thon au naturel (environ 150 g)
- 1 petit oignon
- 100 g de ricotta
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à café de ciboulette ciselée (ou persil, ou basilic)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans un saladier émietter le thon égoutté
- 2. Ajouter la ricotta et les moutardes
- 3. Mélanger
- 4. Battre les les œufs en omelette, les ajouter à la préparation ainsi que l’oignon émincé finement et la ciboulette
- 5. Saler, poivrer
- 6. Verser dans des moules en silicone
- 7. Poser les moules dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 8. Cuire sous pression 20 mn
- 9. Se mange chaud ou froid accompagné d’une salade
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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