Favori0
jardinière de légumes & ses lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de petits pois frais écossés ou surgelés
- 5 petites carottes coupées en tronçon
- 4 petits oignons grelot coupés en deux
- 2/3 gousses d’ail en chemise
- 5 petites pommes de terre type grenaille coupées en deux
- 4/5 champignons de Paris frais coupés en 4
- 1 petite salade sucrine lavée et coupée en deux
- Huile d’olive
- 150 ml d’eau
- Sel, poivre
- Thym ou herbes de Provence
- 1/2 cube bouillon de légumes Bio
Instructions
- ➡ Préparer les ingrédients Cookėo en mode dorer
- ➡ Mettre un peu d’huile d’olive dans la cuve, faire revenir un peu les oignons, ajouter les lardons et faire revenir le tout.
- ➡ Ajouter le reste des légumes, saupoudrer de thym ou herbes de Provence. Saler à peine, poivrer.
- ➡ Ajouter le liquide et le demi cube de bouillon de légumes. Stopper le mode dorer.
- Cookėo en mode cuisson sous pression 10/12 minutes (en fonction de la taille de coupe de vos légumes).
- ➡ Saupoudrer de persil ciselé
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.