Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Ribs et riz basmati
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 c à café de paprika
- 5 c à soupe de sauce barbecue
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail
- 3 C à soupe de miel
- 20 cl de sauce soja
- 700 gr de travers de porc
- 2 C à s de planta fin
Instructions
- 1. Préparez la marinade la veille : émincer l'oignon, l'ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d'eau et les travers de porc coupés en morceaux que vous laissez mariner 12 heures minimum.
- 2. En mode doré les morceaux de ribs jusqu’à ce qu’ils soient bien doré dans du planta fin pour moi ( ou autre au choix)
- 3. Arrêter le mode doré
- 4. Ajouter 250 gr de riz basmati
- 5. 750ml d’eau
- 6. Ajouter les Ribs par dessus
- 7. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn
- 8. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.