
jardinière de légumes & ses lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de petits pois frais écossés ou surgelés
- 5 petites carottes coupées en tronçon
- 4 petits oignons grelot coupés en deux
- 2/3 gousses d’ail en chemise
- 5 petites pommes de terre type grenaille coupées en deux
- 4/5 champignons de Paris frais coupés en 4
- 1 petite salade sucrine lavée et coupée en deux
- Huile d’olive
- 150 ml d’eau
- Sel, poivre
- Thym ou herbes de Provence
- 1/2 cube bouillon de légumes Bio
Instructions
- 1. ➡ Préparer les ingrédients Cookėo en mode dorer
- 2. ➡ Mettre un peu d’huile d’olive dans la cuve, faire revenir un peu les oignons, ajouter les lardons et faire revenir le tout.
- 3. ➡ Ajouter le reste des légumes, saupoudrer de thym ou herbes de Provence. Saler à peine, poivrer.
- 4. ➡ Ajouter le liquide et le demi cube de bouillon de légumes. Stopper le mode dorer.
- 5. Cookėo en mode cuisson sous pression 10/12 minutes (en fonction de la taille de coupe de vos légumes).
- 6. ➡ Saupoudrer de persil ciselé
- 7. Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.