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Jambalaya
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500gr de chorizo
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de céleri
- 2 poivrons
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 400gr de pulpe de tomate
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 feuilles de laurier
- 35cl de bouillon de poule
- 250gr de riz long
- 16 grosses crevettes cuites
- 1 cuillère à café de sel
- 3 blancs de poulet
Instructions
- 1. Découpez les blancs de poulet en morceaux de 3cm. Détaillez le chorizo en rondelles pas trop épaisses. Épluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Pelez et coupez en tronçons les branches de céleri. Coupez les poivrons en deux, retirez les membranes blanches et les graines et detaillez-les en fines lamelles.
- 2. Mettez le cookeo en mode 'dorer' et faites chauffer l'huile. Dorez les morceaux de poulet pendant 4mn. Ajoutez le chorizo, les oignons, l'ail, le céleri et les poivrons. Mélangez et laisser cuire 8mn.
- 3. Ajoutez le riz, la pulpe de tomate, le bouillon, le paprika, le thym, le sel et les feuilles de laurier. Mélangez bien ensemble et faites cuire en mode 'sous pression' pendant 25mn
- 4. Ouvrez le couvercle et placez les crevettes (nous les décortiquons avant). Refermez et laissez en mode 'maintien au chaud' pendant 5mn
- 5. Servez le Jambalaya bien chaud
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Alain Auer
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