Cuisine Américaine
![pulled pork](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2023/01/272001317_10223991224481804_5143239223818373979_n.jpg)
![Pavé de saumon glacé à la moutarde et à l'érable accompagné d'un risotto](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/03/IMG_20170306_165409_316.jpg)
Pavé de saumon glacé à la moutarde et à l’érable accompagné d’un risotto
Un pavé de saumon mariné dans une sauce moutarde/érable. Ici accompagné d'un risotto ... ne pas hésiter à faire varier le temps de cuisson du riz et du saumon en...
![Carrot Cake aux noix de pécan](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2018/03/29597882_1854652381247885_4199915766895117510_n-1.jpg)
Carrot Cake aux noix de pécan
une recette de lyyinda flaga Un très bon gâteau canadien à réaliser au cookeo. le mélange de ces saveurs vous feront voyager directement au canada. Grâce au cookeo la cuisson...
![Cheesecake aux spéculos](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2019/04/4EDC6536-7D67-4139-98F5-10277DDB5C77.jpeg)
Cheesecake aux spéculos
Spéculos, beurre, avec uniquement du fromage blanc, et du fromage frais (St-Moret ou philadelphia) sucre .et œufs (pas de farine) pour un goût fin
![Boulettes de viande au bœuf et au fromage Ricotta](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/06/0586924A-C654-48D8-AE5C-3A8AF877FCBC.jpeg)
Boulettes de viande au bœuf et au fromage Ricotta
Avec oignon, ail, bœuf haché ricotta, persil, basilic, sauce tomate, parmesan râpé , une recette du site USA-beef
![Boeuf à l'érable](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/02/Boeuf-erable.jpg)
Boeuf à l’érable
Une recette issue de la gastronomie québécoise où se mélangent sauce chili et sirop d’érable. Une dégustation à la fois douce au début puis forte.
![effiloché de porc en burger](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/11/00000405-scaled.jpg)
![Boulettes pomme de terre/corned beef](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2018/02/20180213_132718.jpg)
![American Ribs](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_225/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/02/american-rib.jpg)
![Poulet à l'erable](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/02/poulet-erable.jpg)
Poulet à l’erable
Poulet à l'érable. Une recette issue de la gastronomie québécoise où se mélangent la moutarde, le gingembre, le poulet et bien sûr le sirop d'érable une recette proposée par Laurent...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?