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Haricots verts à la Bolognaise végétarienne
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Ingrédients
- 200 g de tofu nature
- 2 oignons moyen ou 1 gros
- 3 gousses d'ail
- 2 petites boites de pulpe de tomate (800 g en tout)
- 1 petite boîte de Concentré de tomate (2 c à s)
- 1 verre de vin rouge
- 2 belles carottes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c à café d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier, thym, persil
- 1 branche de céleri
- 1 belle échalote
Instructions
- Hachez les oignons, l'échalote, la branche de céleri et les carottes . Hachez grossièrement le tofu,
- En mode dorer, faites chauffer l'huile et faites y revenir le hachis d'oignon/échalotes / carottes/ céleri puis ajouter le tofu
- Quand tout est doré, versez le verre de vin rouge et amener à ébullition pour éliminer l'acidité du vin
- Ajouter les tomates, le concentré de tomate, le cube de bouillon et 100 ml d'eau, le bouquet garni et les gousses d'ail écrasées . Portez à ébullition
- Passer en cuisson rapide pour 25 min
- À la fin de cuisson, repasser en mode dorer pour réduire le jus si nécessaire
- Enlevez le bouquet garni.Ajoutez les haricots verts puis cuisson rapide pour 2 min
- Servir chaud
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Virginie Cirot
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